serpis

La tapa de Aceitunas Rellenas de Anchoa era ya típica, se deshuesaban y rellenaban artesanalmente cada una de las aceitunas, pero Cándido Miró Rabasa, industrializó el proceso de rellenado y envasado de las aceitunas rellenas de anchoa. A principios de 1926 ya tenía lista una máquina deshuesadora. Fue así como nació Aceitunas SERPIS.

keyboard_arrow_down
serpis background
Aceitunas manzanilla con hueso DoyPack
Aceitunas manzanilla con hueso DoyPack
presentaciones:

DoyPack: 24x175 g

Aceitunas manzanilla sin hueso DoyPack
Aceitunas manzanilla sin hueso DoyPack
presentaciones:

DoyPack: 24x170 g

Aceitunas Negras sin Hueso DoyPack
Aceitunas Negras sin Hueso DoyPack
presentaciones:

DoyPack: 24x170 g

Aceitunas Negras sin Hueso Rodajas Frasco
Aceitunas Negras sin Hueso Rodajas Frasco
presentaciones:

Frasco: 12x260 g

Aceitunas Rellena Pimiento Rojo DoyPack
Aceitunas Rellena Pimiento Rojo DoyPack
presentaciones:

DoyPack: 24x170 g

Aceitunas Serpis Negra Sin Hueso
Aceitunas Serpis Negra Sin Hueso
presentaciones:

DoyPack: 24x170 g
Lata: 12x350 g

Aceitunas Serpis Rellena Anchoa
Aceitunas Serpis Rellena Anchoa
presentaciones:

DoyPack: 24x170 g

Aceitunas Serpis Rellena Chili Picante
Aceitunas Serpis Rellena Chili Picante
presentaciones:

DoyPack: 24x170 g

Aceitunas Tres Bes Rellena Anchoa
Aceitunas Tres Bes Rellena Anchoa
presentaciones:

Lata: 12x300 g

Aceitunas Verdes sin Hueso Rodajas Frasco
Aceitunas Verdes sin Hueso Rodajas Frasco
presentaciones:

Frasco: 12x260 g